纪念抗日战争胜利70周年书画摄影展征稿

2015-07-20 07:20

各单位工会:

为弘扬伟大的抗战精神,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗,在教职工中广泛开展太极拳习练,组织表演比赛。经研究定于2015年9月24日在学院一教多功能厅举办2015年“健体魄,强中华”教职工太极拳表演赛,望各单位工会积极参赛。

一、主办单位

烟台大学文经学院工会

烟台大学文经学院武术协会

二、竞赛宗旨

在教职工中广泛开展太极拳习练,组织表演比赛。通过教习太极拳,强身健体,培育我院校园文化。

三、参赛人员

各单位工会。不分年龄、男女,正式工、临时工均可参加,每支队人数为6人以上(含6人)

四、竞赛项目

24式太极拳和自选健身表演曲目一套。自选健身表演曲目时长不超过5分钟,音乐自备。

五、评分说明:

采用国家体育总局武术运动管理中心审定的《传统武术套路竞赛规则》。总分为10分,24式太极拳满分为7,自选健身表演曲目满分为3分,两项比分相加之和为该队的总分(保留小数点后两位数)。评委现场打分、亮分并统计名次。

每支队人数为6人以上(含6人),每少一人扣0.1分,对参加人数多的队伍适当加分(最高不超过0.5分)。有中层以上干部参加的队伍加0.3分。

比赛运动员必须穿武术传统形式的服装、武术鞋。

   六、奖励办法

一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,给予一定奖励并颁发证书;优秀组织奖若干,颁发证书。

七、 比赛时间、地点

2015年9月24日(周四)下午2:00-6:00,一教多功能厅。

八、活动要求:请各部门工会精心组织,认真安排,并以此为契机,督促教职工积极学习太极拳,保持活动开展的经常性、持久性,达到活动开展的目的。

   此次比赛过程及比赛结果,纳入年终工会评选工会模范“教

工之家”活动中,作为重要评选参考条件。

九、报名及开会时间:

各部门工会九月十八号以前报到组宣部吕超老师处。9月下旬在二教馆长办公室召开领队会。

十、竞赛监督委员会、仲裁委员会和裁判员

   (一)设竞赛监督委员会和仲裁裁委员会

   (二)竞赛监督委员会、仲裁裁委员会和裁判员由烟台大学文经学院武术协会调派。

十一、培训安排:

为了保证此次展示活动的顺利进行,太极拳集中培训地点为:二教一楼太极教室,培训时间为:每周二、周四下午4点到5点,从6月15日开始约6个周内完成,日常请各分会组织好各部门人员自定地点进行练习

十二、未尽事宜,另行通知。

 

烟台大学文经学院工会

烟台大学文经学院武术协会

2015年6月6日



山东省烟台市莱山区港城东大街100号 电话:6915121 邮编:264005 版权所有:中国教育工会烟台大学文经学院委员会 更新日期:2013年12月18日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009