听取意见 共谋发展

2016-05-24 12:33

烟台大学文经学院院工会委员会委员与分会主席会议于本周三下午两点半在二教六楼会议室召开。会议由院工会主席孙继亮主持,共有三个议题:一个是由院工会办公室主任管迎春传达院工会评优和“山东最美高校家庭”推荐两个文件精神,并就此工作做出安排部署。一个是由院工会委员杜娟组织讨论,听取各分会收集的意见与建议。各分会主席相继发言,并就大家共同关心的问题展开讨论,提出解决的办法。主要有,改善办公条件与网络环境问题,提高工资待遇与福利待遇问题,考勤制度细化问题,职工孩子入托、入学问题等。   一个是院工会委员李思璇传达上级有关文件精神,并就女教职员工生育问题做了专门文件解读。

最后,院工会主席孙继亮做了总结性发言,首先,感谢院工会委员会委员与各分会主席在做好本职工作的同时,还收集到这么多意见与建议。表态把收集到的意见与建议梳理后,提交给院领导研究,能解决的解决,不能解决的也一并给与答复。其次,要求院工会委员会委员与各分会主席在做好本职工作的同时,一定要履行工会所赋予的职责,做好这份外的奉献工作,为大家办好事,办实事,当一名教职员工的贴心人。最后,对下一步院工会工作做了部署。

院工会

2016-6-9

 



山东省烟台市莱山区港城东大街100号 电话:6915121 邮编:264005 版权所有:中国教育工会烟台大学文经学院委员会 更新日期:2013年12月18日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009